※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
家事・料理

小松菜、ほうれん草、きのこ、さつまいもそれぞれでおすすめの副菜教えてください🍳

小松菜、ほうれん草、きのこ、さつまいも
それぞれでおすすめの副菜教えてください🍳

コメント

まりん

ほうれん草だけですが🙏おいしいです!クックパッドのレシピです

deleted user

小松菜→油揚げやきのこと煮浸し、厚揚げと炒める、ツナとの和物
ほうれん草→胡麻和え、ナムル、ベーコンと炒める、お浸し
きのこ→バター炒め、きんぴら
さつまいも→甘露煮、ベーコンかハムと粒マスタード和え(お子には無理ですが💦)

とかよくやります!

あきら

小松菜と油揚げの煮浸し
ほうれん草のおひたし
きのことツナの炒め物
さつまいもの大学芋風(油と砂糖を大さじ2ぐらいずつフライパンに入れて細切りにしたさつまいも炒めます)
我が家の定番です♪

れみ

みなさんありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️🌸