コメント

はじめてのママリ🔰
ピル飲んでますがPMSの胃痛あります😭
生理痛にはロキソニン効かないのに、何故か生理前の胃痛にはロキソニンが一番効きます!

ラブ♡
何日間くらい胃痛ありますか?
-
🐶
3-5日程度です!
日によって痛さは違いますが🥹- 4月9日
-
ラブ♡
教えていただきありがとうございます^ ^
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでますがPMSの胃痛あります😭
生理痛にはロキソニン効かないのに、何故か生理前の胃痛にはロキソニンが一番効きます!
ラブ♡
何日間くらい胃痛ありますか?
🐶
3-5日程度です!
日によって痛さは違いますが🥹
ラブ♡
教えていただきありがとうございます^ ^
「体」に関する質問
毎日、朝ご飯はしっかり食べますが、 昼は食べず、夜は子供たちの残り物をつまみ ながらビール🍺子供たちの残り物がなければ カップ麺を食べる。 旦那には普通の料理を作って食べてもらってます。 体力仕事なのでしっかり…
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
親知らずの歯茎が腫れていたいです 歯医者には通ってたんですが1度体調崩して行けなくなりキャンセルしたんです、腫れてきたしそろそろ行かないとと思い予約しようとしたら、4月下旬まで空いてませんでした、、 いまはロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐶
そうなんですね🥺💦
pms軽減にピル良いのかと思ってましたがそれだと悩みます😭
ちなみに胃痛は生理始まったら少しずつ治っていく感じですか?😳
はじめてのママリ🔰
ピルも合う人はいいのかもしれませんが、副作用もあるし微妙なところです💦
ただ決まった日に出血するので、PMS長く続いて生理遅れるみたいなのはなくなります!
胃痛は生理始まったら治まってきます🥺
🐶
そうなんですねー😭😭😭
確かに副作用も考えたらどっちが良いのかほんと悩みます💦
来そうで来ないみたいなのがないってのはストレス軽減されますね🥺
やっぱりそうなんですね!私も過去何回か生理前胃痛なっているんですが生理始まったら治っていくんですけどそれまでが辛いですよね😭😭