産婦人科・小児科 これって排卵日出血なのでしょうか…?ルナルナ、ラルーンで毎月生理日を… これって排卵日出血なのでしょうか…? ルナルナ、ラルーンで毎月生理日を管理しています。 アプリの排卵日は3月16と17日でした。 13.18日に仲良しをしました。 昨日の夕方にティッシュに少しつくくらいの出血 今日はトイレに行くたびにティッシュにつくくらい の出血があります。 これは排卵日出血なのか違うのか… 10月に子宮外妊娠で右卵管を切除したのでまた なってしまったら…と不安です💦 最終更新:3月21日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 子宮外妊娠 卵管 仲良し トイレ ルナルナ ミクシィ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント