妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。先程お風呂から上がりふいてたら急に一瞬だけ尿が出る感… 妊娠4ヶ月です。 先程お風呂から上がりふいてたら急に一瞬だけ尿が出る感じがあって、見たら白っぽい水が2、3滴股からしたたれてました。 今は何も出てないのですが、これって破水でしょうか、それともおりものが多いだけでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠4ヶ月 破水 ミルク🐄(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ おりものだと思います 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント