産婦人科・小児科 予防接種についてです。3回目→ヒブ、肺炎球菌、4種混合この3つとBCGって同時にうてますか? 予防接種についてです。 3回目→ヒブ、肺炎球菌、4種混合 この3つとBCGって同時にうてますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ ままり🐣(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同時接種可能かは病院によるので電話で聞いた方が確かで早いです^ ^ 3月21日 ままり🐣 なるほど、、失礼しました。 病院にききます🙇♀️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、言い方がキツく感じたならすみません🙇♀️💦 たまたまかもしれませんが、私の周囲の病院が本当結構バラバラな方針で苦労というか電話するたびに、え💦っていう感じであたふたしたので、お問い合わせして自分の希望に合う病院を早めに見つけた方が良いと思ったので🙇♀️ ネット検索すると、これは早めに!とか同時接種を!みたいに書いてあるのでそれが当然と思うと私みたいに無駄にあたふたして大変になっちゃうので😢 お忙しいと思うのでお返事は大丈夫です😌 3月21日 ひなまるママ(27) bcgは上の子も下の子も 単体で打ちましたよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
なるほど、、失礼しました。
病院にききます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえ、言い方がキツく感じたならすみません🙇♀️💦
たまたまかもしれませんが、私の周囲の病院が本当結構バラバラな方針で苦労というか電話するたびに、え💦っていう感じであたふたしたので、お問い合わせして自分の希望に合う病院を早めに見つけた方が良いと思ったので🙇♀️
ネット検索すると、これは早めに!とか同時接種を!みたいに書いてあるのでそれが当然と思うと私みたいに無駄にあたふたして大変になっちゃうので😢
お忙しいと思うのでお返事は大丈夫です😌