コメント
退会ユーザー
以前学童で働いていました!
バスケではないですが😣、水泳とサッカーを習っている子はトイレで着替えてました!
まだ低学年なので「声かけお願いします」と保護者の方から言われていて毎週決まった曜日に声かけてました^^
退会ユーザー
以前学童で働いていました!
バスケではないですが😣、水泳とサッカーを習っている子はトイレで着替えてました!
まだ低学年なので「声かけお願いします」と保護者の方から言われていて毎週決まった曜日に声かけてました^^
「学校」に関する質問
夫婦で地元に住んでると 自分て陰キャだったのもあるけど 本当に人望なくて 友達も知り合いも少なくて 狭い世界で生きてきたなってのを 痛感している 夫は知り合いがとにかく多いし 地元でも有名な名家の息子 親同士の…
もーーー普通に無理、、 小2の娘 夏休みでも毎朝6時半には起きるのに 体力ありすぎて20時半に布団に入っても 寝るの22時半から23時です。 夏休みだから学校行ってないし 私も1日が長すぎて。 雨だから外にも行けず体力…
幼稚園年長前後くらいのお子さんが居て 幼稚園や学校での出来事をあまり話さないお子さんいらっしゃいますか? 出来たら 話さない事をご自身も特に気にしてない方に コメントいただきたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
持参して学童で着替えるように先生にもお願いします!