みみみ
1日25〜30g増えていると良いみたいなのでギリギリだから少し増やしても良いかもってことかもですね🤔
みみみ
1日25〜30g増えていると良いみたいなのでギリギリだから少し増やしても良いかもってことかもですね🤔
「おっぱい」に関する質問
新生児が夜中に寝ながらもぞもぞ唸ったり苦しそう?にしてます。 普通ですか? このような場合、抱き上げたほうが良いですか?泣くまで待ちますか?? どのタイミングでおっぱいあげますか?? 夜眠れなくてきついです😩
もうすぐ生後10ヶ月になります。 ものすごく落ち着きがないです。赤ちゃんだから当たり前なのかもしれませんが… 絵本の読み聞かせのときは、高ばいになってお尻をふりふりしながら読んで、お膝の上で大人しくなんてしてま…
生後4か月の娘は新生児の頃から授乳クッションを使って横抱き&フットボール抱きでおっぱいを飲んでいます。 4ヶ月になって縦抱き挑戦したいですが、全然うまくいきません💦 みなさん何ヶ月まで授乳クッション使ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント