お金・保険 楽天カードに詳しい方教えてください新規入会で、1円以上、一回以上利… 楽天カードに詳しい方教えてください 新規入会で、1円以上、一回以上利用でポイントもらえる、というのは、楽天ペイへのチャージでも大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 夫 楽天カード ベビーラブ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 支払いを1回以上しないといけないと思います 3月21日 ベビーラブ ありがとうございます! カードからのチャージでは利用にならないってことですね?了解しました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます!
カードからのチャージでは利用にならないってことですね?了解しました!