コメント

ェリちゃん
私の場合は出産一時金ひいて手出し5万くらいでした。(去年出産しました)ごく普通の出産でした!そして大部屋だったので室料はかかってないです。
大部屋で4人部屋でホテルみたいにキレイでした!トイレと洗面台が入り口にあります‼
お金はかかりますが家族で泊まれる部屋など個室もあります‼病院に部屋の写真も置いてたと思います‼
ェリちゃん
私の場合は出産一時金ひいて手出し5万くらいでした。(去年出産しました)ごく普通の出産でした!そして大部屋だったので室料はかかってないです。
大部屋で4人部屋でホテルみたいにキレイでした!トイレと洗面台が入り口にあります‼
お金はかかりますが家族で泊まれる部屋など個室もあります‼病院に部屋の写真も置いてたと思います‼
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産予定なのですが、実家から自宅に帰る際の新幹線利用をする時にいくつか疑問があります。 ①オムツ交換はどこでしますか? ②授乳はどこでしますか? ③ベビーカー、抱っこ紐両方必要ですか? 東北新幹線利用する予…
お子さんが二人いる方に質問です❕ 二人目を作ろうと思ったきっかけとかありますか? また何歳差ですか?? 今6月で3歳になる娘がいます。 周りも二人目三人目妊娠出産ラッシュが続いており、流れに乗るわけではないんで…
質問じゃないんですけど… 里帰り出産で、約3ヶ月ほど夫と別々で暮らすことになるのですが、寂しくて仕方ないです… 夫は休みに融通の効かない職場で働いてて、 立ち会い出産希望してるけど休めるかわからないし 育休も取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yama
そうなんですね!室料のかかる部屋だともうちょっと手出しが必要ということですね(^O^)!手出しどのくらいなんだろうって思ってたのですごく参考になります!ありがとうございます😊(*゚▽゚*)