コメント
ェリちゃん
私の場合は出産一時金ひいて手出し5万くらいでした。(去年出産しました)ごく普通の出産でした!そして大部屋だったので室料はかかってないです。
大部屋で4人部屋でホテルみたいにキレイでした!トイレと洗面台が入り口にあります‼
お金はかかりますが家族で泊まれる部屋など個室もあります‼病院に部屋の写真も置いてたと思います‼
ェリちゃん
私の場合は出産一時金ひいて手出し5万くらいでした。(去年出産しました)ごく普通の出産でした!そして大部屋だったので室料はかかってないです。
大部屋で4人部屋でホテルみたいにキレイでした!トイレと洗面台が入り口にあります‼
お金はかかりますが家族で泊まれる部屋など個室もあります‼病院に部屋の写真も置いてたと思います‼
「妊娠」に関する質問
食に関して強迫性障害の方いますか? しっかり焼いたハンバーグも 目で確認して頭では「しっかり焼けてる!」と 思っているのに怖くなって捨ててしまいました。 本当にお肉が食べきれなくなってきました。 妊娠によるホ…
健康診断で引っかかりました!!! 貧血でした🥲初めて引っかかりました 妊活中なので貧血だと不妊というのをよく聞きます 貧血でも妊娠できた方おられますか? 希望をください🥹 クリニックにてクロミッドのみの治療を…
濃いめの緑茶を3杯飲んでしまったのですが、お腹の子に何か影響はあるでしょうか…? 今日、妊娠を伝えていない知人宅に伺ったのですが、そこで緑茶を出されました。 普通に茶葉を沸かしたお湯で淹れてもらったものです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yama
そうなんですね!室料のかかる部屋だともうちょっと手出しが必要ということですね(^O^)!手出しどのくらいなんだろうって思ってたのですごく参考になります!ありがとうございます😊(*゚▽゚*)