はじめてのママリ🔰
高校生とかでも小児科
来てる子たくさんいますよ🤔
はじめてのママリ🔰
中学卒業までは小児科予定です!
ぐーみ
私はとりあえず小学校卒業までと考えてます🤔
症状にもよるし、明らかに下の子からもらった病気とかなら一緒に小児科に行くかもですが。
内科のほうが比較的空いてるし、病院の数も多くて行きやすそうなので😊
みかん
内科が多いです!
小児科より待ち時間短いし、近いので。
はじめてのママリ🔰
高校生とかでも小児科
来てる子たくさんいますよ🤔
はじめてのママリ🔰
中学卒業までは小児科予定です!
ぐーみ
私はとりあえず小学校卒業までと考えてます🤔
症状にもよるし、明らかに下の子からもらった病気とかなら一緒に小児科に行くかもですが。
内科のほうが比較的空いてるし、病院の数も多くて行きやすそうなので😊
みかん
内科が多いです!
小児科より待ち時間短いし、近いので。
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント