妊活 高温期11日目真っ白、撃沈🫠🫠 高温期11日目真っ白、撃沈🫠🫠 最終更新:3月21日 お気に入り 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント 夢 病院で排卵日確定してて12日目で真っ白で15日目で陽性反応でしたよ(^^)💕 3月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😣✨ とても希望になります! 今月からクリニック行き始めて、排卵直後にしか予約が取れなく、今月と来月までは検査周期なので仕方ないとはいえ、やっぱりど陰性はショックですね🥲 3月21日 夢 不妊治療してましたので 排卵確定してるので間違いないので今後の産後までに…😊❗️ ちなみに初期症状など 全く無しでした✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 今回リセットなら恐怖の卵管造影なのですが、もう覚悟してます😭 3月21日 夢 卵管造影剤も5分〜10分以内には終わりチクチクした痛みはあるものの頑張ってゴールデン期GETしてください✨ 3月21日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣✨
とても希望になります!
今月からクリニック行き始めて、排卵直後にしか予約が取れなく、今月と来月までは検査周期なので仕方ないとはいえ、やっぱりど陰性はショックですね🥲
夢
不妊治療してましたので
排卵確定してるので間違いないので今後の産後までに…😊❗️
ちなみに初期症状など
全く無しでした✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
今回リセットなら恐怖の卵管造影なのですが、もう覚悟してます😭
夢
卵管造影剤も5分〜10分以内には終わりチクチクした痛みはあるものの頑張ってゴールデン期GETしてください✨