コメント
はじめてのママリ🔰
最初はわからずに味付けなしでやってましたが、コーンクリームスープとかお味噌汁とか色んなもとが売ってるのでそういうので味付けしてあげてます😊
本当に苦手っぽいなと思うものはオエッて吐かれたのでそういうの以外は割と味付けしたら食べてくれるかもです☺️
マナ
明らかに苦手そうなものはアレルギーチェックだけ済ませて、しばらくあげませんでした😂うちの子しらすとか魚がダメみたいで、初期の頃はオェッてしてましたが、3回食とかになる頃にあげたら普通に食べてました😂無理に慣れさせなくても良いかなぁとは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
時間が経てば普通に食べてくれることもあるんですね!😳
まずは食べる楽しさを知って欲しいと思ってるので、アレルギーチェックだけに今はいようと思います😊- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ほうれん草は単体であげましたか??
本にはじゃがいもと混ぜたら食べやすいと書いてあります。いもじゃなくてもお粥でも、トロミあったほうが食べやすいですよ😁
-
はじめてのママリ🔰
単体でした!
じゃがいも混ぜるんですね!
やっぱトロミあった方が食べやすいですよね!とろみの素はあるので、明日まぜてもう一度チャレンジしてみようとおもいます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ほんとに苦手だとオエッってされるんですね😂
味付けして食べさしてみようと思います!ありがとうございます!