退会ユーザー
気になるなら鉄分のサプリを飲むくらいでいいかと!
がちゃp
私もめまいがあったりするので鉄分サプリや1日分の鉄分っていう飲み物飲んだりしてます。
退会ユーザー
気になるなら鉄分のサプリを飲むくらいでいいかと!
がちゃp
私もめまいがあったりするので鉄分サプリや1日分の鉄分っていう飲み物飲んだりしてます。
「症状」に関する質問
娘が手足口病になって数日 私自身喉が2日痛くて、今朝歩いた時に針で刺されたみたいな痛みがあり 確認したところ発疹を3個くらい確認できました。 それ以外はまだないですがこれはもう手足口病ですかね?💦 軽かった人…
嘔吐→下痢→発熱の後に結膜炎症状が出たのですが 同じような流れでアデノウイルスだった方いますか? 現在下痢と結膜炎症状のみなのですが 眼科を受診すべきか 嘔吐の際受診した小児科を受診するか みなさんならどうしま…
子供の咳が3週間経ってもとまりません。小児科いってもいつも同じ薬で…昨日また行ったらいつもの薬とマイコプラズマの抗生物質を念の為といただいたのですが…検査もしてないし…マイコプラズマじゃない気がして飲ませるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント