お仕事 しまむらのパートではなくアルバイトは時短で働けるのでしょうか平日の週4で働きたいと思っています。 しまむらのパートではなくアルバイトは時短で働けるのでしょうか 平日の週4で働きたいと思っています。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り アルバイト パート 時短 しまむら はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高校生の時ですが……しまむらのアルバイトしてました! 自分で希望のシフト提出できました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! シフト入るのが少ないとか言われたりすることありましたか? 3月21日 退会ユーザー そこの店長にもよるのかなあと思いますが……アルバイトってレジにいる赤いエプロンしてる人で正直パートさんもレジに入れるのでそこまで色々言われたことなかったです😣! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! レジ業務はそんなに難しくはなかったですか? 3月21日 退会ユーザー 難しくなかったですよ〜! 私の時は釣り銭は自動じゃなくて大変でしたが…😭 覚えることもそんなになかったです!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シフト入るのが少ないとか言われたりすることありましたか?
退会ユーザー
そこの店長にもよるのかなあと思いますが……アルバイトってレジにいる赤いエプロンしてる人で正直パートさんもレジに入れるのでそこまで色々言われたことなかったです😣!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
レジ業務はそんなに難しくはなかったですか?
退会ユーザー
難しくなかったですよ〜!
私の時は釣り銭は自動じゃなくて大変でしたが…😭
覚えることもそんなになかったです!!