子育て・グッズ 春休み初日、すでにイライラしてます笑 生理前だからかな、、同じくら… 春休み初日、すでにイライラしてます笑 生理前だからかな、、 同じくらいの兄弟いるママさん、何してますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 生理前 兄弟 にこ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mama 外は風も強いし 子供たち風邪ひいてるので おうちで絵本読んだり ブロックで遊んだり... あとはYouTube見てたりです😭 3月21日 にこ そうなんですよ、寒くて外出れないのが辛いです😩 めっちゃYouTube見てます笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですよ、寒くて外出れないのが辛いです😩
めっちゃYouTube見てます笑