※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの好きな硬い市販のおやつを教えてください。下の子は顎が小さ目で、硬いものを食べるように指導されています。食事や手作りおやつのアドバイスは不要です。

お子さんの好きな硬い市販のおやつ教えてください🍪🍘
下の子が顎が小さ目で、硬いものを食べるように指導されたので探しています🤔
食事についてや手作りおやつなどのアドバイスは不要です🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

ありす

上の子はスルメが大好きです😂
小さい時からずっとカミカミしてました😅
塩使ってない、イカだけの原材料のやつです🙆‍♀️
塩使ってるやつが多いので注意です😅
硬い棒状のボウロもいいと思います🙆‍♀️
ピジョンのだったかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊幼稚園帰りに公園で食べるので、小分けパックを探しているのですが、スルメの小分けパックご存知でしたら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 3月21日
  • ありす

ありす

小分け見た事ないですが、開けると湿ってしまうので、私は自分で小分けにしてますよ😂

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月21日
 sistar_mama

歯固めクッキーはどうですかね🤔
アカチャンホンポに売ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    歯固めクッキーめちゃくちゃかたいですよね!!上の子や私も一緒に食べるので、歯固めクッキーはちょっと…という感じで😭

• 3月21日
うにこ

私がアスパラガスビスケットと黒豆せんべい好きで常備しています。
瓦せんべいも固めな気がする。
娘や友達にも好評ですよ😊
うちも固いものを食べるように指導がありスルメを出していましたが、他のものがあるとなかなか食べてくれません💦

ご飯も小さめに切って柔らかめだったのがいけなかったようで、固めで大きめに切ることを気をつけるようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アスパラガスビスケット、保育園のおやつでも出てます!硬いんですね!!もうすぐ転園するので、家でも試してみます😊
    黒豆せんべい先ほど買ってきました!!大人が食べても美味しくていいですね😊明日食べさせてみようと思います😊
    2人目なので、ごはんはとっくに大人と同じ硬さや大きさのものを食べていて…上の子は顎全く小さくないので、遺伝かもねぇとは言われています😭
    あと改善できるのがおやつを硬くするくらいしかなくて😭

• 3月21日
  • うにこ

うにこ

アスパラガスビスケットはうちも園ででており、固いものが苦手な子が苦戦していたので固めに入るかなと思っています。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしは食べたことがないので一度買ってみます😊ありがとうございます😊

• 3月21日
なの

ダイソーにあるおしゃぶり昆布の小分けのやつ、娘が大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊おしゃぶり昆布、下の子は好きなのですが上の子が苦手で😭

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

和菓子で名前出てこないんですけどひねってあるやつで、3種類が1袋に入ってて🤣
末っ子もお兄ちゃん達も好きで食べてるんですけど。ごめんなさい名前出てこなくて🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊なんでしょう、めっちゃ気になります😂スーパーとかで売っていますか?

• 3月21日