妊活 性行為後、お腹が張って苦しくて寝れません🥲仲良ししてから2時間後くら… 性行為後、お腹が張って苦しくて寝れません🥲 仲良ししてから2時間後くらいから、お腹が張っているのか、ずっとシクシクします。そして、おならが出そうで出ない感じがずっと続いてます… 仲良しして4時間経過してもお腹が張ってます…苦しくて寝れそうも無いです🥲🥲🥲 便秘だからなのか…🥲 早く寝たいのに🥲🥲🥲🥲 最終更新:3月21日 お気に入り 2 おなら 仲良し 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その感覚めっちゃ分かります!無駄に空気も入っちゃったのかなってことにしてます(笑) 四つん這いになってガス抜きのポーズしてみてはどうでしょうか! 3月21日 はじめてのママリ🔰 わかりますか?!😂 いつもはこんなことないのに…何が原因なんですかね…🥹 ありがとうございます!!やってみます!! 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますか?!😂
いつもはこんなことないのに…何が原因なんですかね…🥹
ありがとうございます!!やってみます!!