コメント

はじめてのママリ🔰
その感覚めっちゃ分かります!無駄に空気も入っちゃったのかなってことにしてます(笑)
四つん這いになってガス抜きのポーズしてみてはどうでしょうか!
はじめてのママリ🔰
その感覚めっちゃ分かります!無駄に空気も入っちゃったのかなってことにしてます(笑)
四つん這いになってガス抜きのポーズしてみてはどうでしょうか!
「妊活」に関する質問
今日で高温期14日目です。 基礎体温は今の所高温を維持しています。 排卵検査薬でフライングをしたところ 4/26(高温期11日目)より 27.28の方が若干濃くなった気もしますが あまり変わらず。 今朝は上の方しか上手く反応…
なんかもう辛いです。 先日、化学流産をしました。 4ヶ月前には10週で進行流産を経験しました。 2度の流産で心身ともにショック受けてる中、 化学流産発覚後(数時間後)旦那がAVやエロ漫画見てました。 一日経過して…
絶賛3人目妊活中です👀 今回はいい感じだと思ったら、真っ白な陰性😭 この時期に真っ白じゃ期待できないですよね?💦 生理周期は長めで35日です。 ※基礎体温は気にし過ぎて、メンタル的に参ってしまった過去があるため付けて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますか?!😂
いつもはこんなことないのに…何が原因なんですかね…🥹
ありがとうございます!!やってみます!!