女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミモザ柄が好き過ぎて、この時期散財しすぎ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生、登校時に友達見つけて 一緒に行くの、かわいいなぁ☺️ 小学生って何で走るん?🤣
朝起きたら洗面所に蜘蛛が、、 普通の小さい蜘蛛より少し大きいのかな、、 どんなに小さな虫でも本当に無理な私。 いつもなら旦那に助け求めるけど 仕事で泊まりの為不在😭 息子に取れる😭🙏🏻?ってお願いしたら えー取れる…
妊娠じゃないけど生理来なさすぎて婦人科に行くけど緊張する… 妊娠した時以来産婦人科なんて行ったことないしましてや初めましての病院… 怖すぎるよおおお 周り妊婦さんだらけで羨ましくなってしまうよおおお …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
クソ旦那、今日朝ちゃんと起きるって言うから夜遊び行かせたのに、娘の準備が終わっても起きず…
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗 いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂 実家の…
歳のせいなのか子どもがいるからなのか、薬の飲み忘れ多すぎて嫌になる😂
スマホケースにいちまんえんはたけぇ いいなって思ったデザインだったけど むり、、
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント