子育て・グッズ 毎年スタジオアリスで撮影されてる4歳以降のお子さんいる方、4歳の誕生… 毎年スタジオアリスで撮影されてる4歳以降のお子さんいる方、4歳の誕生日はハガキ届きましたか? 毎年誕生日前に特典ハガキみたいのが届いていましたが、4歳の誕生日こなったです。 ハガキが届くのは3歳までの誕生日と七五三の時だけでしたか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 スタジオアリス 4歳 3歳 誕生日 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント めろん 次女が昨年4歳でしたが、ハガキ来なかった気がします。翌月の長男の2歳の分が来ました。 3月20日 はじめてのママリ🔰 やはり来なかったんですね。 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり来なかったんですね。
ありがとうございます😊