コメント
めろん
次女が昨年4歳でしたが、ハガキ来なかった気がします。翌月の長男の2歳の分が来ました。
めろん
次女が昨年4歳でしたが、ハガキ来なかった気がします。翌月の長男の2歳の分が来ました。
「誕生日」に関する質問
なんでも親と通通な旦那って嫌ですか?私が嫌でして…。 旦那は,家を買う時も車を買う時も何かする時も全て親と連絡をとっています。 旦那の親も、妹の誕生日や妹が彼氏と別れたなど、復縁したとか全て報告ラインしていま…
3歳の誕生日に串揚げ食べ放題に連れていく予定です エビが死ぬほど好きなんですが、こういう所って衣つけずに素揚げでも大丈夫ですか? 衣を嫌ってる訳じゃないですが、いつもエビフライだすと邪魔そうにしかめっ面で食べ…
2歳の息子と2歳までが無料の場所に行きました。 親の分だけチケットを買おうとしたとき、当然スタッフのお姉さんに「お子さん何歳ですか?」と息子の年齢を聞かれ、私が口を開くより前に「3歳!昨日3歳になったよー♪」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり来なかったんですね。
ありがとうございます😊