ママリ
アトピタ使ったことありますが、あんまり保湿されてる感じしなくて…
ミルふわが結構よかったです😊
みー
ヒルドイドローション使ってます✨
多分ドラッグストアで売ってると思いますが病院で無料で処方してもらってます
産まれてから色々使いましたが1番いいです😊
えび
ママアンドキッズ、ファムズベビー、アロベビーなどいろいろ使いましたが、セタフィルローションがいちばん保湿力高くておすすめです😄✨
それでもガサガサの時はワセリン上塗りでいけます!
はじめてのママリ🔰
持っている保湿剤を塗った後に、プロペトなどのワセリンでコーティングすると朝モチモチになります!
塗ったばかりはベタベタしますが💦
おだやかでいたいまま🔰
私も最初ピジョンで、自分の手にも使ってたらヒリヒリしだして途中でアトピタ使いだしました。
冬はそれでもよだれ跡とかかぶれるのが引かなくて、病院で貰ったプロペト塗りました。基本かぶれたとこは病院で貰ったアズノールやプロペト、他はアトピタ塗ってます。m(_ _)m
ママリ
うちはジョンソンのローション使ってましたがなくなったタイミングでママ&キッズに変えました!
値段は何倍にもなりましたがその分保湿力あるので良かったかなって思ってます☺️
あと頬とひざがどうしても乾燥しやすいので気になったら上からプロペト塗ってあげてます!
ママ&キッズはドラストや西松屋になくて申し訳ないですが、プロペトはドラストにありますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズは
ローションの上からクリームと両方塗ってますか?- 3月20日
-
ママリ
説明不足ですみません💦
ローションのみで乾燥強い部分だけプロペト塗ってます!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 3月20日
コメント