コメント

レモン
私なら朝イチで電話します!

はじめてのママリ🔰
明日の朝、受付開いてからの方が良いかなと思います!
夜間は人が少ないので、今後の話など、細かい話はできない可能性があるのかなと思いますので😢
お大事になさってください😣
-
ママリ
ありがとうございます😭
朝イチで連絡しようと思います!!- 3月20日
レモン
私なら朝イチで電話します!
はじめてのママリ🔰
明日の朝、受付開いてからの方が良いかなと思います!
夜間は人が少ないので、今後の話など、細かい話はできない可能性があるのかなと思いますので😢
お大事になさってください😣
ママリ
ありがとうございます😭
朝イチで連絡しようと思います!!
「産院」に関する質問
おすすめの 搾乳器はありますか?😌 手動でも電動でも大丈夫です! できれば4000円以内のやつが いいのですが😭 産院では メデラを使っていたのですが あたしは退院まで使わなかったので 使い心地がわかりません😭
里帰りするかしないか 皆さんならどうされますか?💦 実家↓ 大型犬(若くてかなり元気)と小型犬がいるので吠えて赤ちゃん起きる可能性高い 祖父母宅も近く誰かしら助けてくれる人はいる 近くの産院は知り合い家族がやっ…
現在39週の初産婦です。 先週の健診で子宮口4cm、NSTでお腹の張りが10分以内の間隔だから1時間以上続くようなら連絡してねと言われ、帰宅したあとも続いたので産院に連絡し内診後にとりあえず入院しました。しかし、陣痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
朝イチで連絡しようと思います!!