コメント
レモン
私なら朝イチで電話します!
はじめてのママリ🔰
明日の朝、受付開いてからの方が良いかなと思います!
夜間は人が少ないので、今後の話など、細かい話はできない可能性があるのかなと思いますので😢
お大事になさってください😣
-
ママリ
ありがとうございます😭
朝イチで連絡しようと思います!!- 3月20日
レモン
私なら朝イチで電話します!
はじめてのママリ🔰
明日の朝、受付開いてからの方が良いかなと思います!
夜間は人が少ないので、今後の話など、細かい話はできない可能性があるのかなと思いますので😢
お大事になさってください😣
ママリ
ありがとうございます😭
朝イチで連絡しようと思います!!
「産婦人科」に関する質問
鼻詰まりの薬って産婦人科でもらえるのでしょうか? 明後日で出産前最後の検診なのに一昨日から鼻詰まり、鼻水と痰が絡む感じで風邪をひいてしまったようです💦 うがい薬でうがいはしてますが、鼻詰まりが治る気配なく困…
1人目を産んでから引越しをしたので産婦人科選びに迷っています。 家から40分くらいで、職場からは近いので検診も問題なく通えます。 陣痛が来た時も常に車をだせる家族がいます。 自宅付近の産婦人科に行ってましたが…
多摩総合病院で担当医を変更出来た方いませんか? ハイリスクで産婦人科で入院してますが嫌味を言ったりこちらの都合を考えない医者に不満が募ってます。 今の担当医を信頼できないのでメスを入れられたりすることに対抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
朝イチで連絡しようと思います!!