mämä
夜で泣いてる時であれば多分泣いちゃうから腫れちゃって湿疹のように見えるのではないでしょうか?
mämä
夜で泣いてる時であれば多分泣いちゃうから腫れちゃって湿疹のように見えるのではないでしょうか?
「小児科」に関する質問
私がインフルB発症4日目です。 もう解熱しています。 やっと自分が元気になってきたと思った矢先、 今朝(AM4:00)息子が発熱しました😭 完全に隔離していたのにー😭😭 今は寝ていますが、寝る前は 少し気持ち悪さもあるよ…
幼稚園に通っていて土曜の朝発熱(39℃)しました! 熱だけでしたし、検査するにも早いので家で様子を見ていて日曜日も下がったもののまだ熱あります。 でも、元気になっています。 明日解熱したとしても時間経過していない…
息子の足の裏に、前からたこができてます。 だいぶ大きくなってきたので皮膚科受診しようと思ってたところ、昨日赤いブツブツが5箇所ほどできてることに気づきました。 ブツブツは全てタコができてる左足で、右足はなに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント