産婦人科・小児科 息子の顔の湿疹について。夜になったら泣きすぎたりと目の周りが赤くな… 息子の顔の湿疹について。夜になったら泣きすぎたりと目の周りが赤くなり湿疹がでます。特に実家で日中過ごした時になりやすい気がします。湿疹が出やすいのでしょうか、、。保湿はヒルドイド、アロベビー、小児科でもらったプロペトとエステル軟膏の混合を朝晩塗ってます。なにかいいアイテムや対処法あれば教えてください。 最終更新:3月20日 お気に入り 小児科 エステ 混合 アイテム 息子 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 3兄妹のmama 夜で泣いてる時であれば多分泣いちゃうから腫れちゃって湿疹のように見えるのではないでしょうか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント