N
排卵検査薬使ってのタイミングならもう反応あってもいい頃なので妊娠の可能性は低そうですね💭
N
排卵検査薬使ってのタイミングならもう反応あってもいい頃なので妊娠の可能性は低そうですね💭
「陰性」に関する質問
3歳児が発熱して5日目です。 コロナもインフルも陰性でした。 熱がしつこくて下がりません。 ずっと38℃〜39.4℃です💦 咳と鼻水もあるので風邪の可能性が高いと思うのですが、これまでの風邪と違う様子なので気になります…
クラミジア検査で陽性→処方されたジスロマック4錠をきちんと飲んで、それでも再検査で陽性が出ることもあるのでしょうか… 以下の状況の場合、みなさんならやはり今回タイミングを取るのは避けますか? 2人目妊活中で血液…
排卵検査薬でこれも陰性ですか? チャットGPTには陰性と言われたのですが、 陽性はもっともっと濃くなるのでしょうか? 初めての排卵検査薬でよく分からず 使用されたことのある方にご確認いただきたいです、、
妊活人気の質問ランキング
コメント