N
排卵検査薬使ってのタイミングならもう反応あってもいい頃なので妊娠の可能性は低そうですね💭
N
排卵検査薬使ってのタイミングならもう反応あってもいい頃なので妊娠の可能性は低そうですね💭
「陽性」に関する質問
生理予定日に陽性反応出たのですが 不妊治療の病院を4/11に受診していて妊娠したら4週間後と言われました。4/11の4週間後って5/9あたりで受診で合ってますよね💦? 週数的には6週3日くらいで受診するには遅いですか?
2度目の質問失礼します🙇🏻 4/7と8の12時頃に排卵検査薬で陽性がでて 4/5,7,8,9でタイミングとりました。 先ほど、ドゥーテストでフライングしたのですが これは陰性ですよね…? まだ希望はありますでしょうか😭
SHEINの妊娠検査薬でフライングで陽性でた方いますか?? 生理予定日何日前でしたか? また生理予定日後しか出なかったかたもいつのタイミングで出たのか教えてもらいたいです☺️ SHEINの妊娠検査薬いいのかどうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント