妊活 生理5日前ドゥーテスト陰性でした😭第一子の時と去年稽留流産した際は生… お世話になっております。 生理5日前ドゥーテスト陰性でした😭 第一子の時と去年稽留流産した際は生理予定1週間前から陽性になってました😭 排卵検査薬使ってタイミングも頑張ったんですがもう望みは薄いですかね😭💦 これまでの妊娠とか違うタイミングで陽性が出た方いらっしゃいますか?😭 最終更新:3月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 りんご(生後0ヶ月) コメント N 排卵検査薬使ってのタイミングならもう反応あってもいい頃なので妊娠の可能性は低そうですね💭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント