N
排卵検査薬使ってのタイミングならもう反応あってもいい頃なので妊娠の可能性は低そうですね💭
N
排卵検査薬使ってのタイミングならもう反応あってもいい頃なので妊娠の可能性は低そうですね💭
「陰性」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子がいます。 風邪をひいていて 38℃から39℃の熱が出て インフルもコロナも陰性でした。 昨日病院で薬を貰ったんですが 粉薬は飲んでくれないので 液体で処方してもらいました。 何に混ぜてもいいといわれた…
12/29の夕方から1歳半の息子がお熱があり、基本38℃台ですが、39.5℃くらいまで上がることもあります。 29日と31日に病院へかかり、どちらもインフル陰性でした。喉風邪と診断されて咳等に効く薬は処方されています。 症…
モヤモヤというか救急隊員の方の対応があまりに酷くて吐き出させて欲しいです。 30日の朝方4時に娘が連続3回ほど嘔吐して、その時ホテルに泊まっていてベッドを汚してしまったのもあり、受付の方に連絡したところ救急車を…
妊活人気の質問ランキング
コメント