コメント
𝑘 𝑡 _
赤ちゃん大きいんですかね☺️🫶
私は145cmですが、まだ張らなければ動けます➰❤️🔥管理入院中ですが(笑)
𝑘 𝑡 _
赤ちゃん大きいんですかね☺️🫶
私は145cmですが、まだ張らなければ動けます➰❤️🔥管理入院中ですが(笑)
「妊娠33週目」に関する質問
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有給消化で家にいます。 本当に自分たちの勝手な都合なんですが 今年中に…
33週4日逆子に戻ってしまっていました😭 切迫入院中で今日点滴の減量の話ができると思ったのにまさかの逆子でした まだ回る可能性もあるけど帝王切開も視野にと、、、 33週逆子でも回ったよ〜って方いますか?? 帝王切…
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院お疲れ様です🥲
前回の健診からの予想だと明日は2000超えて来てる気がします😂
𝑘 𝑡 _さんは出産まであとどれくらいですか〜?私は早く産みたいって言って37w0dで帝王切開予定です🤣
𝑘 𝑡 _
私はあと3週間です!わたしも37wで予定帝王切開です〰️😊
はじめてのママリ🔰
ということは出産予定近そうですね😌頑張りましょうね‼️
すみません、くだらないんですけど、
さきほど、20時に寝て、目が覚めてまだ1時間半しか経ってないことに、今驚愕しているところです泣
𝑘 𝑡 _
そうですね♪4/8です!
助産師さん曰く、だんだん妊婦さんは赤ちゃんに合わせて起きれるように眠りが浅くなるみたいですよ😳
私は寝たいので毎日眠剤もらって寝てます💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間差ですね❤️
眠剤ほしー🤣
もはや昼寝し過ぎて、夜寝付くのも深夜とかザラです😂
あと横向きで寝ると痺れてきません⁉️
それで起きちゃうというか🥹寝返りできない泣
𝑘 𝑡 _
そうですね〰️❤️🔥❤️🔥
痺れはしないけど、坐骨神経痛が、両方にあるのでずっと同じ向きでねれません😱
わたしは仰向けができず、ずっと寝返りばかりしてます🥹
1週間ごとにお腹大きくなるのでこれからがもっとつらいですよ🤣
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛😱それはそれは辛すぎますね🥲わたしもなりかけて、治りました(なぜ)
私もそろそろ仰向けキツくなってきました🥲
あと4週間弱、、、これ以上お腹大きくなったらはち切れますね🤣笑
人体の限界😂