雑談・つぶやき 4人育児、年子育児想像超えました💦上2人は常に喧嘩、3番目はイヤイヤ… 4人育児、年子育児想像超えました💦 上2人は常に喧嘩、3番目はイヤイヤ期、4番目は置くと泣く。 そして、少しはリフレッシュしようと思い高速片道3時間の実家に4人連れて帰りました。 リフレッシュする為に帰省したのに、余計疲れて帰ってきました。 帰省中の夜中、3番目は30分起きに夜泣き、それも一人で対応・・・そして、4番目の夜間授乳・・・ 帰省したのに、夜全然寝れませんでした。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 夜泣き 育児 泣く 喧嘩 イヤイヤ期 帰省 年子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ リフレッシュのはずが 疲れて帰ってくるのわかりすぎます😭 夜全然寝れないと疲労感も余計感じますよね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント