産婦人科・小児科 はしかが流行ってるとニュースで見たのですが子供の予防接種などされま… はしかが流行ってるとニュースで見たのですが子供の予防接種などされましたか??3歳ですがハシカの予防接種を何歳かでしたような気もして… 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 予防接種 3歳 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1.2歳で1回目打ってませんか? 母子手帳にあると思います🧐 3月20日 はじめてママリ🔰 打ってました! 打ったらもう打たなくて良いですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 2回です!! 次は年長の時です! 5.6歳です😊 3月20日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! では、二回目は今ではなく年長さんぐらいで良いのですね 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうです! 年長さんに2回目です😊 3月20日 はじめてママリ🔰 助かりました😭 3月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
打ってました!
打ったらもう打たなくて良いですか?
はじめてのママリ🔰
2回です!!
次は年長の時です!
5.6歳です😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
では、二回目は今ではなく年長さんぐらいで良いのですね
はじめてのママリ🔰
そうです!
年長さんに2回目です😊
はじめてママリ🔰
助かりました😭