コメント

ママリ
おやつは1歳まではあげなくていいって言われたのであげずにミルクにしてました!
ママリ
おやつは1歳まではあげなくていいって言われたのであげずにミルクにしてました!
「ミルク」に関する質問
おすすめのマザーバックを教えて欲しいです! 出産してからずっと陣痛入院用として購入した リュックを使っています! 旦那が背負ってくれるので両手も空きますし、 使いやすかったのですが 4ヶ月になりミルクも一定にな…
【ミルクウォーマーについて】 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2週間前にミルクウォーマーを購入し使っています。 24時間保温可能と書いていたので、ミルクを作って保温して夜や朝方に飲ませてしまっていました、…
完母の方、旦那さんの育児の役割を教えて頂きたいです。 現在産後の入院中ですが、思ったより母乳の分泌がかなり良く、完母にしようか迷っています。 旦那さんは育休が取れず仕事をしながらの育児になります。 混合に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
上の子も後期になるのを機にミルクは寝る時だけにしてたので今回ももう寝る前だけにしちゃってます😂
なのでおやつの時間に何か食べないと12:00の次18:00はお腹すきますよね😂