妊娠・出産 1人目自然妊娠、1周期で妊娠して出産しました。2人目を考えはじめて去年… 1人目自然妊娠、1周期で妊娠して出産しました。 2人目を考えはじめて去年から妊活して授かりましたが、8週で流産、3ヶ月空けてまた妊娠しましたが9週で流産しました。 どちらも心拍確認後です。 流産も一定数ありますが、連続で続くのは何か原因あるのではないか、不育症、転座があるのかなと思い、検査を受ける予定です。 1人目出産できたけど、転座や不育症の方見えますか?😭 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 流産 2人目 妊活 心拍確認 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント