ファッション・コスメ ペアマノンのサルエルパンツって生地の薄さや硬さなど、どうですか?普段… ペアマノンのサルエルパンツって生地の薄さや硬さなど、どうですか? 普段ユニクロ、GUが伸びる生地で着せやすいので使っています 最終更新:2024年3月20日 お気に入り エル ユニクロ パンツ GU 猫缶(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママり GUは買ったことないですが、ユニクロのレギンスと比べると厚くて伸びは悪いと思います。 結構しっかりした生地です。 乾燥機でめちゃくちゃ縮みます😂 3月20日 猫缶 詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️ 動きやすそうですか?私服でお昼寝させているので動きやすい服がいいかなって思っていて😣 3月20日 ママり 普通に動きやすそうですよ〜! 3月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫缶
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
動きやすそうですか?私服でお昼寝させているので動きやすい服がいいかなって思っていて😣
ママり
普通に動きやすそうですよ〜!