コメント
ままり
関わらないようにしていた時期はあります。お互いにブロックしていたので実質当時縁が切れている状態でした。
縁を切ったならあげません。それが縁を切るという意味ですよね。
妹の誕生日にも何も贈ったりしないし、連絡も取らない状態でしたよ。
ママり
縁を切ったならあげなくてもいいのではないでしょうか🤔
ままり
関わらないようにしていた時期はあります。お互いにブロックしていたので実質当時縁が切れている状態でした。
縁を切ったならあげません。それが縁を切るという意味ですよね。
妹の誕生日にも何も贈ったりしないし、連絡も取らない状態でしたよ。
ママり
縁を切ったならあげなくてもいいのではないでしょうか🤔
「夫婦」に関する質問
妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました…
みなさん夫の友達や先輩後輩とはどう関わっていますか? 例えば 長期連休は夫の地元の友達とバーベキュー定期的にするよー(妻子供彼女つれて) よく職場の後輩が家に飲みにくるよー(後輩のみ) 夫婦共通の友人や職場の…
映画のタイトルが知りたいです。 少し前に流行った 離婚の危機を経験した夫婦が見るといいみたいに言われている 映画があったと思うのですがなんていうタイトルでしたか? ↑くらいのことしか覚えていません😭
家族・旦那人気の質問ランキング
こまった
ありがとうございます。
ブロックして削除して、電話も
着拒しました。