子育て・グッズ 授乳中のロキソニンについて片頭痛持ちでロキソニンがかかせなくて1ヶ月… 授乳中のロキソニンについて 片頭痛持ちでロキソニンがかかせなくて 1ヶ月検診の際に頭痛持ちでと相談したら ロキソニン処方されました。 もうじき処方されたのがおわっちゃいそうなんですが 家にあったロキソニンと同じなのでしょうか? 写真左が家にあったやつで、右が産婦人科で処方されたやつです。 ロキソニンでも名前違うのでどうしようって感じです💦 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 産婦人科 授乳中 名前 写真 1ヶ月検診 ママちゃんまん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ういたろ ロキソニンもロキソプロフェンも同じです☺️ そして写真の薬も会社名が違うだけで、ロキソニンです。 3月20日 ママちゃんまん ありがとうございます! 飲んでも大丈夫ですね☺️ 3月20日 ママちゃんまん 写真載せ忘れました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃんまん
ありがとうございます!
飲んでも大丈夫ですね☺️