コメント

み
2ヶ月の娘がいます!娘もフェンフェンして、頭ブンブンして寝ます😂 見守って、寝なかったら抱っこします!
み
2ヶ月の娘がいます!娘もフェンフェンして、頭ブンブンして寝ます😂 見守って、寝なかったら抱っこします!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、おはようと声掛けしますが、授乳し、少しするとまた寝ます。 私も眠くて寝…
生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間授乳で間隔が開くときの搾乳について質問です。 先日乳腺炎になりました。今は治りかけです。 乳腺炎になった原因はよく分からず、 授乳間隔も生後1ヶ月頃から同じだし 食生活もそ…
生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 授乳後、吐き戻しが多く、産院に相談したところ、30分程度縦抱きするように言われているのですが、夜中の授乳は睡魔に勝てず、たまにやらかしてしまいます… ソファに座って抱っこしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭ブンブンもあります笑
同じで安心しました、ありがとうございます😊!