コメント

み
2ヶ月の娘がいます!娘もフェンフェンして、頭ブンブンして寝ます😂 見守って、寝なかったら抱っこします!
み
2ヶ月の娘がいます!娘もフェンフェンして、頭ブンブンして寝ます😂 見守って、寝なかったら抱っこします!
「オムツ」に関する質問
1歳6ヶ月の娘… 食事の時はスプーンを投げたり、おかずの具材をぐちゃぐちゃに混ぜそして投げたり。。 後は、最近服を脱ぐ事を頻繁にするのですが、オムツまでも脱ぎ。。 イライラしてしまう事がすごく多いです😭 皆様イ…
こんな質問恥ずかしいのですが、毎日規則正しく生活できません。 元々規則正しく生活するのが苦手で、仕事があった時は出勤時間があるのでどうにかこうにか頑張って毎朝同じ時間に起きていましたが、育休中はできていま…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭ブンブンもあります笑
同じで安心しました、ありがとうございます😊!