はじめてのママリ🔰
GPS機能だけのものにしました!
Ⓜ️mama
トーク機能あった方がいいかなと思ってBOTトーク使ってますが、学校では出さないようにと言われているのでほぼ使わない。
子供にも帰る時に移動ポケットに入れてねって言ってるけど入れてこない…
はじめてのママリ🔰
GPS機能だけのものにしました!
Ⓜ️mama
トーク機能あった方がいいかなと思ってBOTトーク使ってますが、学校では出さないようにと言われているのでほぼ使わない。
子供にも帰る時に移動ポケットに入れてねって言ってるけど入れてこない…
「学童」に関する質問
2年生の子の家での過ごし方と勉強量について 休日家での遊びって何してますか? 息子はテレビもゲームも大好きですが それと同じくらい読者や勉強も好きで 今日はワンオペで切迫早産の自宅安静中 家に引きこもってるん…
今10時〜17時(休憩1時間あり)の6時間で平日のみ週4で働いてます。 年内までならフルで働いても大丈夫なのでガッツリ働いてたのですが、来年1月から調節しなくてはならないので扶養内で働こうと思ってます。 時給は1100円…
精神疾患のある大人の同居家族がいて、働きに出るのは可能でしょうか。 夫は会社員、私は専業主婦、子どもは小学生です 精神疾患があるのは夫の母で、完全同居です 代わりに私がご飯を作ってますが、私は料理が苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント