コメント
みみみ
全く同じくです‼︎‼︎
せっかく買ったのに、手絞りの方が取れます😂
みみみ
全く同じくです‼︎‼︎
せっかく買ったのに、手絞りの方が取れます😂
「母乳」に関する質問
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
鼻水が出てる時どのくらいで病院行きますか?😂👃 粘り気のある透明の鼻水が出始めてズビズビ言ってます😂 鼻水が喉に落ちて咳が出るのとくしゃみも出てます😢 熱は無く、機嫌も良く母乳も飲みしっかり寝れてます! ネットで…
母乳が足りないのか、🍼が足りないのか 今まで飲み終わって熟睡入るまで抱っこして その後おろしても寝てたのにここ最近寝ない!! 模索する日々だけど分からない 母乳飲ませた後🍼量増やして飲ませちゃっていいのかなー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれれ😅って感じですよね。
でも搾乳機でたくさんとれてる人もいるから、やっぱ搾乳機の吸引力でとれるくらいにならないとなのかな😓
手絞りだと容器にも入れにくいし、垂れるし手も濡れるし…あまりやってないのですが、手絞りでやってます??
みみみ
ストックできるほど出ないので、ただ母乳量を増やすために絞るようにしています!
手に垂れるし容器に入らないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😅
わたしも量を少しでも増やせるように絞って刺激してみよう😙