コメント
みみみ
全く同じくです‼︎‼︎
せっかく買ったのに、手絞りの方が取れます😂
みみみ
全く同じくです‼︎‼︎
せっかく買ったのに、手絞りの方が取れます😂
「母乳」に関する質問
【旦那のモラハラで離婚すべきか迷っています】 ※何度か相談しています💦 ※状況も変化してきたので改めて意見もらいたいです。 【状況】 旦那からの日常的・喧嘩の際の言葉で傷つき、 精神的に不調になり、1か月前から別…
生後9日なんですが昼夜逆転するとか この日にちでありましたっけ????💦 5番目の時は永遠に寝る子だったので 1歳夜中に…とか悩んだことがありませんでした。 母乳よりの混合ですが 20時半に🍼 21時46分 母乳 22時26分 …
生後3ヶ月の娘がいます。基本抱っこでしか寝なく、ソファでコアラ寝してる感じです。 質問① 昼寝について 娘1人では寝れないため、私が活動時間などをみて抱っこしてコアラ寝で昼寝をさせてる状況です。15分とかで起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれれ😅って感じですよね。
でも搾乳機でたくさんとれてる人もいるから、やっぱ搾乳機の吸引力でとれるくらいにならないとなのかな😓
手絞りだと容器にも入れにくいし、垂れるし手も濡れるし…あまりやってないのですが、手絞りでやってます??
みみみ
ストックできるほど出ないので、ただ母乳量を増やすために絞るようにしています!
手に垂れるし容器に入らないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😅
わたしも量を少しでも増やせるように絞って刺激してみよう😙