子育て・グッズ 年子ワンオペ育児してます。上の子が1歳7ヶ月なんですけど風しん麻しん… 年子ワンオペ育児してます。 上の子が1歳7ヶ月なんですけど 風しん麻しんのワクチン接種を1歳過ぎてから すぐに受けるのを忘れてました💦 調べると2歳までには接種することと書いてあるのですが 大丈夫ですかね? 下の子にばっかり気を取られて上の子の接種を すっかり忘れてしまってたんです😥 ギリギリで受けた方いますか? 今、流行り始めて気づきました💦 親失格ですよね。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 2歳 親 夫 上の子 1歳7ヶ月 年子 なあちゃん(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママモドキ かかりつけのお医者さんに電話して聞いてみたほうがいいとおもいます! 3月20日 なあちゃん ですよね! ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ですよね!
ありがとうございます😊