コメント

はじめてのママリ🔰
公立の園ならおそらく受け入れてくれますよ。
清田なら、にじいろですね。
はじめてのママリ🔰
公立の園ならおそらく受け入れてくれますよ。
清田なら、にじいろですね。
「幼稚園」に関する質問
12歳離れた姉の子(甥っ子)小学校4年生と大きなプールに行くか悩んでいます。というのも前に誘われて動物園に行ったのですがうちの子4歳が甥っ子と手を繋ごうとしたら振り払ってずっと全速力で逃げる→うちの子追いかける…
今1歳児を自宅保してます。保育園や幼稚園に行ってないと発達の遅れや障害(自閉症や発達障害)などわかるのが遅くなりますか?遅いと療育なども遅くなりますか?そうすると後から困りますか?療育つなげるまでに時間がかか…
息子が幼稚園でお手紙をよくもらうのですが、女の子から幾つか貰ったことあって🤭💌 ◯◯君だいすき とくべつだよ♡ などの内容なのですが、女の子って好きな子にはこんな内容なんですか??🤭 それとも誰でも??笑 ただ普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろ
時間が短いので、考え中です…ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
時間短いんですか?
にじいろは認定こども園なので、ママもお仕事してるなら幼稚園じゃなくて保育園でも入れると思いますよ😌
ろ
今働いてなくて入園してから働いても保育園になるんですかね
はじめてのママリ🔰
「求職」の枠でも保育園には入れるので、決められた期間内にお仕事見つけて働き始めれば保育園に預けられ続けます。
幼稚園の場合でも、入園後落ち着いてからお仕事初める方も多いと思います。
にじいろの状況まではわからないですが、預かり保育がある幼稚園も多いので、預かり保育使って夕方まで預けてお仕事されてる方もいると思いますよ。