雑談・つぶやき お産の時、目を閉じないで開けてと助産師に何度も言われたので、ガッツリ目を閉じていたら気になった。 春になったら の分娩シーン 自分がお産の時、目閉じないでー!開けてー!って 何度も助産師さんに言われてたから ガッツリ目閉じててめちゃくちゃ気になった 笑 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 分娩 お産 助産師 m.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 今週のはまだ、観てないですが色々なドラマで出産シーンを見ると私もいつも気になって気になって仕方ないです😂 目閉じちゃダメー!って言われましたよね😂 3月20日 m. 今週も涙でした😭🌸 目閉じない! 定番なことなんですかね 💭💭 なんで目閉時ちゃダメなのか聞けばよかった、、気になります👀笑 そういうところはTVの演出といいちゃんとしないんだ〜って思っちゃいます😂 3月20日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 確か血管切れちゃうからだったかな…🤔 私もなんで?と思ってママリでお話ししてる時に教えてもらったんですけどもう5年前の事なので忘れました(笑) 3月20日 m. 血管が切れる…!それは恐ろしい、、ですね💦 ドラマで体制も斜めってて目もガン閉じだったので血管ブッチブチでした!🤣🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
今週も涙でした😭🌸
目閉じない!
定番なことなんですかね 💭💭
なんで目閉時ちゃダメなのか聞けばよかった、、気になります👀笑
そういうところはTVの演出といいちゃんとしないんだ〜って思っちゃいます😂
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
確か血管切れちゃうからだったかな…🤔
私もなんで?と思ってママリでお話ししてる時に教えてもらったんですけどもう5年前の事なので忘れました(笑)
m.
血管が切れる…!それは恐ろしい、、ですね💦
ドラマで体制も斜めってて目もガン閉じだったので血管ブッチブチでした!🤣🤣