妊娠・出産 超初期症状で頭痛や関節痛、寒気があった方いますか?今目が覚めたら体が… 超初期症状で頭痛や関節痛、寒気があった方いますか? 今目が覚めたら体がだるく、これだけの症状があるとだいぶ発熱してるかなと思いましたが熱は微熱程度です そういえば娘を妊娠した時も超初期症状でこんな症状あったなと思い出しました 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 体 妊娠した 寒気 初期症状 ママリ(生後11ヶ月) コメント kokko 頭痛と寒気ありました! 特に寒気が強かったです🫢 3月20日 フルーツサンド 関節痛はなかったですが頭痛と寒気ありました🤔! 3月20日 むん 寒気と頭痛と微熱ありました!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント