退会ユーザー
2人目の時はつわりがある日があったり
無かったりくりかえしてました🥲
本格的にはじまったのが、
9週くらいでした😭😭

AK-27
私の場合は1人目のときはほぼなかったのに2人目の時はありました!
私の周りにもそのような人たちがいて性別が違ったって結構ききましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
1人目の時9wからつわりが本格化し始めました
今のところ1人目と2人目同じ感じです
退会ユーザー
2人目の時はつわりがある日があったり
無かったりくりかえしてました🥲
本格的にはじまったのが、
9週くらいでした😭😭
AK-27
私の場合は1人目のときはほぼなかったのに2人目の時はありました!
私の周りにもそのような人たちがいて性別が違ったって結構ききましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時9wからつわりが本格化し始めました
今のところ1人目と2人目同じ感じです
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠6w5dなのですが、6w入った頃に悪阻が来ました。 下痢、嘔吐などです。 昨日から急に悪阻が軽くなったのですが、流産の可能性ありますか?子宮などの腹痛や、出血はないです。 元々胃腸炎になりやすいので、胃腸炎だ…
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
妊娠初期、赤ちゃんの成長がゆっくりで不安で他の病院にかかられたことある方いらっしゃいますか? 6週くらいなのに胎芽も心拍見えず不安ですが、次は2週間後と言われてしまいました🥲 また吐き気が強いのでお薬も欲しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント