退会ユーザー
2人目の時はつわりがある日があったり
無かったりくりかえしてました🥲
本格的にはじまったのが、
9週くらいでした😭😭
AK-27
私の場合は1人目のときはほぼなかったのに2人目の時はありました!
私の周りにもそのような人たちがいて性別が違ったって結構ききましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時9wからつわりが本格化し始めました
今のところ1人目と2人目同じ感じです
退会ユーザー
2人目の時はつわりがある日があったり
無かったりくりかえしてました🥲
本格的にはじまったのが、
9週くらいでした😭😭
AK-27
私の場合は1人目のときはほぼなかったのに2人目の時はありました!
私の周りにもそのような人たちがいて性別が違ったって結構ききましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時9wからつわりが本格化し始めました
今のところ1人目と2人目同じ感じです
「つわり」に関する質問
妊娠4ヶ月初マタです つわりもだいぶ落ち着いて来たので、 何か家で新しくハンドメイドしてみたいです おすすめはありますか? 編み物は元からしているので編み物以外で、作る系創作系なら何でも大丈夫です🙆♀️
批判は受け入れます。 1年前妊娠してつわりの最中に情緒不安定になり子供にも旦那にもヒステリックをおこし、「この子は堕ろそう」といわれ、5日前に日用品をPayPayで買わなかったことにチクチク言われて体調不良からまた…
つわりで週2くらいしかご飯作れてません。 つわりがひどく同じ状況だった方、この時期は外食でしたか? 夫が料理ダメで外食とインスタント半々で乗り切ってますが、今月の食費がもうすでに5万くらいいってそうです🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント