退会ユーザー
2人目の時はつわりがある日があったり
無かったりくりかえしてました🥲
本格的にはじまったのが、
9週くらいでした😭😭

AK-27
私の場合は1人目のときはほぼなかったのに2人目の時はありました!
私の周りにもそのような人たちがいて性別が違ったって結構ききましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
1人目の時9wからつわりが本格化し始めました
今のところ1人目と2人目同じ感じです
退会ユーザー
2人目の時はつわりがある日があったり
無かったりくりかえしてました🥲
本格的にはじまったのが、
9週くらいでした😭😭
AK-27
私の場合は1人目のときはほぼなかったのに2人目の時はありました!
私の周りにもそのような人たちがいて性別が違ったって結構ききましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時9wからつわりが本格化し始めました
今のところ1人目と2人目同じ感じです
「症状」に関する質問
3歳の娘が夕方から片目だけ黄色の目やにが出ます。 他に気になる症状としたらたまにから咳が出るのと、つい最近風邪が治ったばかりっていう感じです。 年齢や症状的に小児科か眼科どちらに連れていくべきか悩んでいます…
生理予定日から5日後、妊娠陽性反応が出ました🥹 娘の時はこのくらいの時下腹部痛やら 少し気持ち悪いなどあったのですが、 生理がただ来ないだけで全く何も症状がありません😭 同じだよーって方いますか🥺? ちゃんと育っ…
息子の保育園でアデノが1ヶ月ほど流行っています そこで息子が目やにが出るようになったのですがはやり目では無いか、、?と疑っていますが症状が結構軽いです 軽かったけどはやり目でしたという人いらっしゃいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント