※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりたむ
お仕事

ツクイ訪問介護の正社員求人に応募しようと考えています。月の収入にバラつきはありますか?息子を保育園に預けて8時間勤務を考えています。

ツクイ訪問介護、正社員の求人応募しようか考えています。
息子2歳を保育園に預けて8時間勤務にしようと考えているのですが、ツクイの訪問介護って月の収入にバラつきとかってありますか?

コメント

ツクイに限らずですが、まず地域によってケアの件数や時間も様々ですよね😌
ただ大手なだけあってケア件数は安定しているところもあります。
ご自身が生活、身体、障害、移動支援などオールマイティにこなせるなら収入のばらつきは田舎でなければあまりないのかなと思います。

• えりたむ

えりたむ

なるほど🧐とても参考になります!回答ありがとうございました。

• 3月19日

正社員であればパートみたいに件数関係ないですし、大きくバラつきは無いと思います。時間帯手当の影響で入る曜日、時間帯で多少変動するくらいじゃないですか?

• えりたむ

えりたむ

そうなんですね💡わかりやすい回答ありがとうございました😊

• 3月20日