産婦人科・小児科 松山市で中絶手術を受けた病院と入院日数を教えてください。批判は控えてください。 愛媛県松山市で中絶手術をされたことがある方がいらっしゃいましたら、どちらの病院か、何日入院になったかを教えて頂きたいです。 色々と考え、相談した上での決断ですので、批判は控えて頂けると有り難いです。 最終更新:3月25日 お気に入り 病院 中絶手術 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 随分前ですが、武田産婦人科でしました。 初期だったので、日帰りで朝イチで病院に行き、夕方には帰りました。 中期になると1週間程の入院が必要だと思います。 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 武田産婦人科さんは日帰りでの対応なんですね!! 術中の痛みはありましたか? 3月19日 はじめてのママリ🔰 全身麻酔だったので感覚は全くなくって、目が覚めたら終わっててベッドに横になってました🙂 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうごさいます!! あともう1つ教えて頂きたいのですが、先生や看護師さんからは、中絶という決断を伝えた後、嫌な態度をとられたりしましたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 伝えたあとはじゃあ、その予定決めましょうか、早い方がいいのでね、何月何日にしようと思います。いいですか?とほんとたんたんとした感じで、態度も変わらないし、冷たい態度も取られなかったですよ! 看護師さんは帰る時も、もう麻酔切れましたか?大丈夫?と言ってくださったり、お大事にしてくださいね☺️と優しかったです😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 辛い経験でしたでしょうに詳しく聞いてしまいすみませんでした💦 色々教えて下さってありがとうございます!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえです! 学生の時でしたので、それはそれで割り切って振り切れてますので、全然大丈夫です😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 もし良ければ教えて頂きたいです!! 初診は何週の頃に行って、手術は何週の頃にしましたか? あと何回通院しましたか? よろしくお願いします🙇 3月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 あまり完全に記憶にないんですが、6週の時に初診に行き、どうするか来週までに決めて来てください。と言われ、その次の週、7週の頃に中絶しますと決め、その4日後くらいに手術だったと思います💦 その後はまた手術の1週間後に行き、子宮内の確認をして、終わりました! 3月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!! 手術の方法は、吸引だったかソウハだったか覚えてませんか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 方法まではわからないです💦 そこまで詳しい説明はなかったです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 色々聞いてすみません💦 ありがとうございます!! 今週6週のはずなので、早めに病院行ってみようと思います🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
武田産婦人科さんは日帰りでの対応なんですね!!
術中の痛みはありましたか?
はじめてのママリ🔰
全身麻酔だったので感覚は全くなくって、目が覚めたら終わっててベッドに横になってました🙂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごさいます!!
あともう1つ教えて頂きたいのですが、先生や看護師さんからは、中絶という決断を伝えた後、嫌な態度をとられたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
伝えたあとはじゃあ、その予定決めましょうか、早い方がいいのでね、何月何日にしようと思います。いいですか?とほんとたんたんとした感じで、態度も変わらないし、冷たい態度も取られなかったですよ!
看護師さんは帰る時も、もう麻酔切れましたか?大丈夫?と言ってくださったり、お大事にしてくださいね☺️と優しかったです😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
辛い経験でしたでしょうに詳しく聞いてしまいすみませんでした💦
色々教えて下さってありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえです!
学生の時でしたので、それはそれで割り切って振り切れてますので、全然大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
もし良ければ教えて頂きたいです!!
初診は何週の頃に行って、手術は何週の頃にしましたか?
あと何回通院しましたか?
よろしくお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
あまり完全に記憶にないんですが、6週の時に初診に行き、どうするか来週までに決めて来てください。と言われ、その次の週、7週の頃に中絶しますと決め、その4日後くらいに手術だったと思います💦
その後はまた手術の1週間後に行き、子宮内の確認をして、終わりました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
手術の方法は、吸引だったかソウハだったか覚えてませんか?
はじめてのママリ🔰
方法まではわからないです💦
そこまで詳しい説明はなかったです!
はじめてのママリ🔰
色々聞いてすみません💦
ありがとうございます!!
今週6週のはずなので、早めに病院行ってみようと思います🙇♀️