サプリ・健康 便秘になる病気ってありますか?私と2歳の息子がこれまで便秘知らずだっ… 便秘になる病気ってありますか? 私と2歳の息子がこれまで便秘知らずだったんですが、同じタイミングで便秘になりました💦 下剤飲んでも中々出なくて困ってます🥲 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 2歳 息子 下剤 はじめてのママリ👦👧 コメント 4MaMa ヤクルトにはなりますがミルミルおすすめです! お客さんが何飲んでも便秘治らずでしたがミルミル飲んで出るようになったと喜んでました! 3月19日 はじめてのママリ👦👧 明日早速買いに行きます!れ😭 3月19日 4MaMa ミルミルsっていう商品でセンターで買えます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👦👧
明日早速買いに行きます!れ😭
4MaMa
ミルミルsっていう商品でセンターで買えます!