ファッション・コスメ 卒園式には、ツイードジャケットよりもノーカラージャケット+スカートがおすすめです。バッグは黒以外でも問題ありません。 卒園式にこのツイードジャケットの色は薄すぎでしょうか?中に黒のブラウス、黒のパンツを合わせようと思ってるんですけど、どうでしょうか? もしくは、上下ネイビーのノーカラージャケット+スカートも持ってるんですけど、どちらがいいでしょうか? また、卒園式のバッグは黒以外でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 バッグ 夫 パンツ 卒園式 Ram★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日卒園式でした😆 これぐらいの色の薄さのツイードジャケットの方も沢山見ましたよ! 中は白のブラウスでもいいと思います。 上下ネイビーのセットアップも全く問題ないと思います😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 バッグは私もベージュで行きましたし、周りも色々でした! 3月19日 Ram★ 回答ありがとうございます✨ 今日卒園式だった方のご意見とても参考になります🥺 ツイードジャケットは入学式にして、卒園式はネイビーでもいいかなとかずっと迷ってます😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バッグは私もベージュで行きましたし、周りも色々でした!
Ram★
回答ありがとうございます✨
今日卒園式だった方のご意見とても参考になります🥺
ツイードジャケットは入学式にして、卒園式はネイビーでもいいかなとかずっと迷ってます😂