住まい ニトリのランドセルのキラピカ55000円について、他の有名なブランドのものと比較して耐久性や使いやすさ、イメージについて知りたいです。 ニトリのランドセルってどうなんでしょうか? 耐久性とか収納とかイメージとか💦 55000円くらいのキラピカというのが気になってるんですが、あえてニトリで買わなくても似たのあるよなぁとも思ってて💦 有名なところの物のほうがしっかりしてるよ、とか使いやすいよ、とかイメージ良いよ、とかありますかね? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 収納 ランドセル ニトリ はじめてのママリ コメント りーちゃん わたし当時ニトリのランドセル使ってましたがあんまり耐久性感じたことなくて2年ぐらいとかでボロボロになってしまって💦妹はカルスポ使ってたんですけど全然綺麗でした😢 3月20日 はじめてのママリ サイズ感よかったので良いなって思ってたのですが…2年は早い〜😭💦 カルスポよかったんですね✨ 情報ありがとうございます🥺 他のランドセルも検討しようと思います! 3月20日
はじめてのママリ
サイズ感よかったので良いなって思ってたのですが…2年は早い〜😭💦
カルスポよかったんですね✨
情報ありがとうございます🥺
他のランドセルも検討しようと思います!