お金・保険 子供の保険の手術系のおりる費用に関してなんですが、県民共済とコープ… 子供の保険の手術系のおりる費用に関してなんですが、県民共済とコープ以外の人どんな感じですか? よければ教えてください😭 手厚くすべきか、とりあえず程度でいいのか迷ってます。 最終更新:3月19日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はJA共済の古い型のものに入っていて入院1日1万、入院中手術20万、外来手術5万の保障です。 最新のものは入院一時金になってるのでいいなーと思いつつ手術の保障が下がるので乗換に踏み切れません笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント