住まい 離婚調停の引越しで人手が足りない。トラックや引越しセンターに頼んだ経験がない。引越しセンターの荷物確認が困難。 離婚調停の引越しって皆さんどうされてますか? 私は実家にいて弁護士たてて荷物を取りに行きます 子のものが多く母と私と娘しか家族が居ないため 人手が足りないです……💭 皆さんトラックや引越しセンターに頼みましたか? 引越しセンターだと1度荷物確認があるので これも困っていて💭 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 ラック 家族 弁護士 離婚調停 なな(4歳7ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 タンスとかの大きいものだけ引っ越しセンターに頼みました! あとはちまちま車で往復して運びました📦 3月20日 なな 引越しセンターだと見積もりの日必要では無かったですか?? 👧🏻👦🏻さん 3月20日 👧🏻👦🏻 記憶曖昧ですが、距離と、大まかに荷物だけ伝えて、当日に料金言われたような気がします🤔 3月20日 なな そんな事が出来るんですね! ちなみにどのくらいかかりましたか?? 3月20日 👧🏻👦🏻 近かったのと、荷物も多くなかったので、2万円ぐらいだったような気がします🙄 3月20日 なな なるほど、ありがとうございます!大体でも引越しセンター使えると聞いて安心しました♡♡ 3月20日
なな
引越しセンターだと見積もりの日必要では無かったですか??
👧🏻👦🏻さん
👧🏻👦🏻
記憶曖昧ですが、距離と、大まかに荷物だけ伝えて、当日に料金言われたような気がします🤔
なな
そんな事が出来るんですね!
ちなみにどのくらいかかりましたか??
👧🏻👦🏻
近かったのと、荷物も多くなかったので、2万円ぐらいだったような気がします🙄
なな
なるほど、ありがとうございます!大体でも引越しセンター使えると聞いて安心しました♡♡