コメント

ゆーち
うちの子は3ヶ月くらいまでは寝てました。下の子は基本ずっと抱っこだったので稀にでしたが。
ゆーち
うちの子は3ヶ月くらいまでは寝てました。下の子は基本ずっと抱っこだったので稀にでしたが。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での荷物の入れ間違いについて 2歳児の子どもがいます。ここ数ヶ月、保育園から持って帰ってくる荷物の中に他の子のものが入ってくることが多いです。洗える衣類は洗って返してますが、何汚れかわからないものはそ…
2歳5ヶ月です。 二語分、たまに3語分を話し、お魚いっぱいいるね!とかお寿司屋さんで言ったりしてます。 でも、毎回常に二語分を喋ってるて感じではなくて、興奮した時に一気にブワッとて喋る感じです やりとりやコミ…
2歳までに抗生物質(抗生剤/抗菌薬)を服用した場合、 5歳になってからのアレルギー疾患のリスクが高いことを示唆する。 という内容を見かけました。心配です。 現在、発熱により入院中の、生後2ヶ月の子がいます。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫缶
やはりあまり寝ないのですね💦
ありがとうございます