妊娠・出産 血液検査で血糖値が引っかかってしまいました💧再検査となり糖負荷試験を… 血液検査で血糖値が引っかかってしまいました💧 再検査となり糖負荷試験をしたのですが2時間後の数値が基準値ギリギリでセーフだったのですが毎回の検診で血糖値を測ることになりました。まだ妊娠4ヶ月(明日で13w)でまだ妊娠初期なのに既に血糖値引っかかりこの先心配です😔 具体的にどのようなことに気をつけたらいいのか教えていただきたいです💦 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠13週目 妊娠初期 検診 体 血糖値 ナ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝食を抜かず3食食べる、できればさらに分植にする、野菜から食べる、白米より玄米、甘いものは果物中心にして朝昼の食後に食べる、あたりをコツコツ続けられると良いと思います! 3月20日 ナ ありがとうございます! 実践してみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
ありがとうございます!
実践してみます!