コメント
えるさちゃん🍊
どっちもあんまり距離変わらないならご飯美味しいところがいいですね😊
そっちがちょっと遠いなら近さえらびますかね😂
ましゅまろ
明日で恐らく5週に入ります👶🏻
私は絶対無痛分娩がいいので2人目は24時間無痛対応してる産院にする予定です😅
1人目も無痛分娩だったのですが、夜中に破水してしまい麻酔科医が出勤するまで陣痛耐えたのがつらかったので💦
-
ゆきだるま
同じくらいの予定日な感じですね☺️
なるほど、出産のイメージ希望があればそれに沿った病院が一番いいですよね!
ありがとうございます😊- 3月20日
ゆきだるま
徒歩5分くらいの総合病院(食事は期待ゼロ)か、2駅先でタクシーだと10分くらいの、ごはんなどちゃんとしてる産科病院です😭
私も気持ち的には豪華な食事は諦めて総合病院かなと思ってます😂臨月頃に毎週通うのが大変ですもんね🤮
えるさちゃん🍊
2駅先の病院にするとしたら毎回タクシーで通う感じですか?🤔
ゆきだるま
電車で通うか、徒歩15〜20分くらいか、(自転車だと7〜8分ですが😂)と言ったところです!
総合病院だと旦那以外の面会が厳しそうなのと、産院の病院だと上の子2人も面会時間中は会える点でも迷ってます🥲
えるさちゃん🍊
うちも2駅先の電車だと5分くらいの位置の病院通ってたのでその病院もありだと思います👍
ゆきだるま
そうなんですね!2駅くらいならそっちにしようかなと思います😊調べたら5wでももう分娩予約いっぱいの場合があるらしいので急いで連絡してみます😵