妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月ですが自転車ないと生活できないので、子どもの送迎など自… 現在妊娠7ヶ月ですが自転車ないと生活できないので、子どもの送迎など自転車に乗っています。 体調と安全運転には十分配慮しています💦 車の運転ができない、普段パパが使ってるなどの理由で自転車で生活している方、いつまで自転車乗ってましたか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 妊娠7ヶ月 自転車 生活 パパ 体 みすずまま(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おにく 車の運転ができない環境で臨月まで自転車に乗っていました💦 もちろん自己責任にはなってしまうのですが 車が無かったのでどうしようもなく自転車を使っていました! 3月19日 みすずまま やはりそうなりますよね💦 私も気をつけながら乗る事になりそうです😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすずまま
やはりそうなりますよね💦
私も気をつけながら乗る事になりそうです😅